Princess 492227 Manuel Page 12

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Royal Crepe Maker Article 492227
ralités
Ce superbe Royal Crepe Maker est destiné
à confectionner de parfaites crêpes fines.
L'appareil est facile à utiliser et à nettoyer.
La raclette à pâte permet de répartir
exactement la pâte pour obtenir des
crêpes impeccables.
Fonctionnement et
utilisation
Voir la figure 1.
Les composants de l'appareil sont :
1Plaque
2 Corps de l'appareil
3 Témoin lumineux
4 Cordon et fiche
5 Raclette àte
Avant la première utilisation
1 Enlevez tout l'emballage et les
autocollants de l'appareil.
2 Nettoyez l'appareil et tous les
accessoires (voir 'Nettoyage et
entretien').
3 Mettez l'appareil en place et mettez-le
sous tension (voir 'Mise en marche et
arrêt de l'appareil').
4 Laissez la plaque de cuisson se
chauffer une fois à fond.
Lorsque vous utilisez l'appareil pour la
première fois, une légère fue se
développe, accompagnée d'une odeur
caractéristique. C'est un pnomène
normal qui disparaît de lui-même. La
ventilation doit toujours être suffisante.
5 Laissez l'appareil refroidir.
Mise en marche et arrêt de
l'appareil
1 Installez l'appareil sur une surface
plane et stable.
2 Branchez la fiche. Le témoin lumineux
s'allume et l'appareil préchauffe.
Lorsque le témoin lumineux s'éteint, la
température désirée est atteinte.
3 s que vous avez fini la cuisson,
débranchez la fiche.
Cuisson des crêpes
s que la plaque de cuisson a atteint la
température voulue, et que la pâte à
crêpes est prête (voir 'Conseils de
cuisine'), vous pouvez commencez la
cuisson des crêpes.
Sur la plaque de cuisson, n'utilisez pas
d'ustensiles acérés tels que couteaux,
fourchettes et spatules en métal. Ceci
peut endommager le retement
antiadhésif.
1 Graissez ou huilez légèrement la
plaque de cuisson.
2 Versez une fine couche de pâte sur la
plaque de cuisson.
3 partissez la pâte sur la plaque en
couche parfaitement égale, à l'aide de
la raclette à pâte.
4 Laissez la pâte prendre.
5 Retournez la crêpe à l'aide d'une
spatule en bois ou en plastique, en
faisant attention à ne pas l'abîmer.
6 Attendez que l'autre face soit dorée
aussi et retirez la crêpe de la plaque de
cuisson.
7 Répétez les étapes 1 à 6 pour autant de
crêpes que vous désirez faire.
8 s que vous avez fini la cuisson,
débranchez la fiche.
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